
- 40min
Pouletgulasch mit Rüebli

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 35g
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Pouletgulasch mit Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 500 g | Rüebli, gerüstet, gewürfelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 - 3 EL | Tomatenpüree |
| 800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten |
| 3 - 3,5 dl | Bouillon |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Paprika, edelsüss |
| 1 TL | Rohzucker |
| 500 g | Pouletbrüstchen, in 2.5 x 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen, Zucker beifügen. Aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.
- Fleisch beifügen, kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, bis alle Zutaten gar sind.
- Pouletgulasch in einer Schüssel oder tiefen Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













