
- 1h55min
Gulascheintopf
Gulasch schmeckt immer. Dieses Rezept mit Rindsgulasch, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie und viel Paprika kommt dem Original aus Ungarn sehr nah.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h55min
1 Portion enthält:
Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 32g
back to top
Gulascheintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rindsgulasch, in 2-3 cm grossen Würfeln |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 - 3 | Zwiebeln, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 500 g | Fleischtomaten, in Würfeln |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 3 dl | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Paprika |
| ½ - 1 TL | Kümmel |
| 2 - 3 EL | gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran, Basilikum |
| 600 g | kleine, fest kochende Kartoffeln, halbiert |
| 200 g | Rüebli, in Scheiben |
| 100 g | Sellerie, in Würfeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenpüree beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1½-2 Stunden schmoren.
- In den letzten 20-30 Minuten Kartoffeln, Rüebli und Sellerie beifügen, weich kochen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













