• Drucken
Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli
  • 30min
  • Vegetarisch
Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

back to top

Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

  • Drucken

Zutaten

Für 8 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1runder Butter-Blätterteig, 32 cm Ø
1Rolle grünes Marzipan (80 g), in 8 Scheiben geschnitten
4Zwetschgen, entsteint, in Würfel geschnitten
2 - 3 ELZucker
1 TLZimt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Teig achteln, Marzipanscheiben flach drücken. Marzipan und Zwetschgen gleichmässig auf die Teigstücke verteilen. Zu Gipfeli aufrollen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  3. Zucker und Zimt verrühren. Gipfeli noch heiss darin wenden. Auskühlen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g