Recettes & idées
  • Imprimer
Croissants aux pruneaux et au massepain
  • 30min
  • Veggie
Croissants aux pruneaux et au massepain

Croissants aux pruneaux et au massepain

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 25 avis)
back to top

Croissants aux pruneaux et au massepain

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø
1 rouleau de massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles
4 pruneaux, dénoyautés et coupés en dés
2-3 cs de sucre
1 cc de cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Diviser la pâte en 8 parts, aplatir les rondelles de massepain. Répartir le massepain et les pruneaux sur les morceaux de pâte. Rouler en forme de croissants.
  2. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Mélanger le sucre et la cannelle. Y passer les croissants encore chauds. Laisser refroidir.
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.