• Imprimer
Croissants aux pruneaux et au massepain
  • 30min
  • Veggie
Croissants aux pruneaux et au massepain

Croissants aux pruneaux et au massepain

  • Imprimer
back to top

Croissants aux pruneaux et au massepain

  • Imprimer

Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse ronde de pâte feuilletée de beurre, 32 cm de Ø
1 rouleaude massepain vert (80 g), coupé en 8 rondelles
4pruneaux, dénoyautés et coupés en dés
2 - 3 csde sucre
1 ccde cannelle
Patron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Diviser la pâte en 8 parts, aplatir les rondelles de massepain. Répartir le massepain et les pruneaux sur les morceaux de pâte. Rouler en forme de croissants.
  2. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Mélanger le sucre et la cannelle. Y passer les croissants encore chauds. Laisser refroidir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 2g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.