
- 40min
Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2269kJ / 542kcal, Fett: 43g, Eiweiss: 39g
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Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 15x25 cm | |
| 2 - 4 | junge Knoblauchknollen, quer halbiert |
| 2 - 3 EL | Bratcrème |
| Salz | |
| 12 | Lammkoteletts, je ca. 70 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Knoblauch an den Schnittflächen mit Bratcrème bepinseln. Mit der Schnittfläche nach oben in die ofenfeste Form legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten braten. Gelegentlich wenig Bratcrème auf die Schnittfläche geben. Leicht salzen.
- Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Koteletts und Knoblauch auf Tellern anrichten.
Nach Belieben die mit Bratcrème bepinselten Knoblauch-Schnittflächen vor dem Backen im Ofen in der Bratpfanne kurz knusprig anbraten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









