
- 20min
- Vegetarisch
Aprikosen-Peperoni-Suppe
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g
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Aprikosen-Peperoni-Suppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Aprikosen, halbiert, entsteint |
| 1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 | kleine Schalotte, in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| ¼ | rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Aprikosen, Peperoni und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weich dämpfen.
- Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen, mit roter Peperoni garnieren.
Ausserhalb der Saison Aprikosen durch einen mittelgrossen, geschälten Apfel ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









