
- 10h20min
- Vegetarisch
Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 2h
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 10h20min
1 Portion enthält:
Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g
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Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Borlotti-, Kidney- oder Braune Bohnen |
| 2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 - 2 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen2h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in10h20min
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- Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Einweichwasser abgiessen. In reichlich Wasser (ohne Salzzugabe) 1½-2 Stunden weich kochen. Abgiessen.
- Tomaten und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Bohnen dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten.
Sehr schnell geht es mit abgetropften Borlotti-, Kidney- oder Braunen Bohnen aus der Dose.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









