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Coco beans (haricots à la sauce tomate)
  • 20min
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Coco beans (haricots à la sauce tomate)

Coco beans (haricots à la sauce tomate)

de saison
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Coco beans (haricots à la sauce tomate)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns
2 tomates, coupées en dés
1 oignon, haché
beurre pour faire revenir
1 - 2 dl d'eau
1 cc de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

trempage: toute une nuit
précuisson: env. 2 h
préparation: env. 20 min
  1. Tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d'eau. Egoutter, cuire 1h30−2 h dans une grande quantité d'eau (sans sel) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egoutter.
  2. Faire revenir les tomates et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter les haricots. Laisser mijoter 5−7 min à petit feu. Saler et poivrer.
  3. Dresser dans un grand bol ou dans des assiettes creuses.

Pour aller plus vite, utiliser des haricots en boîte.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 16g

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