• Imprimer
Coco beans (haricots à la sauce tomate)
  • 10h20min
  • Veggie
Coco beans (haricots à la sauce tomate)

Coco beans (haricots à la sauce tomate)

  • Imprimer
back to top

Coco beans (haricots à la sauce tomate)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns
2tomates, coupées en dés
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
1 - 2 dld'eau
1 ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson2h
  • Repos8h
  • Temps total10h20min

Changer d'affichage

  1. Tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d'eau. Egoutter, cuire 1h30−2 h dans une grande quantité d'eau (sans sel) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egoutter.
  2. Faire revenir les tomates et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter les haricots. Laisser mijoter 5−7 min à petit feu. Saler et poivrer.
  3. Dresser dans un grand bol ou dans des assiettes creuses.

Pour aller plus vite, utiliser des haricots en boîte.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.