
- 20min
- Veggie
Coco beans (haricots à la sauce tomate)
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Coco beans (haricots à la sauce tomate)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns |
2 | tomates, coupées en dés |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
1 - 2 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
trempage: toute une nuit
précuisson: env. 2 h
préparation: env. 20 min
précuisson: env. 2 h
préparation: env. 20 min
- Tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d'eau. Egoutter, cuire 1h30−2 h dans une grande quantité d'eau (sans sel) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egoutter.
- Faire revenir les tomates et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter les haricots. Laisser mijoter 5−7 min à petit feu. Saler et poivrer.
- Dresser dans un grand bol ou dans des assiettes creuses.
Pour aller plus vite, utiliser des haricots en boîte.

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