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Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes
  • 45min
Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

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Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

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Zutaten

Für 6 Personen (24 Stück)

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
300 g Butterblätterteig
Belag:
8 - 10 Aprikosen, ca. 250 g, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
2 EL Butter, flüssig
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
1 EL Thymianblättchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
  1. Butterblätterteig zu einem Rechteck von 24x36 cm auswallen, in Quadrate von 6u6 cm schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Aprikosenspalten auf den Teig legen, mit Butter bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Mit Rohschinken und Thymian garnieren.

Die Tartelettes lassen sich ungewürzt 2-3 Stunden im Voraus vorbereiten, bis zum Backen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

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