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Feuilletés aux abricots et au jambon cru
  • 45min
Feuilletés aux abricots et au jambon cru

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Feuilletés aux abricots et au jambon cru

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Ingrédients

Pour 6 personnes (24 pièces)

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
300 g de pâte feuilletée au beurre
garniture:
8 - 10 abricots, env. 250 g, en deux, dénoyautés, coupés en lamelles
2 cs de beurre, fondu
¼ de cc de sel
poivre du moulin
50 g de jambon cru, coupé en lanières
1 cs de feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Abaisser la pâte en un rectangle de 24u36 cm, couper en carrés de 6u6 cm, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Disposer les abricots sur la pâte, badigeonner de beurre, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Garnir de jambon cru et de thym.

Préparer les feuilletés 2-3 h à l'avance sans les assaisonner. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 21g, glucides: 18g, protéines: 5g

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