
- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 11g
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Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | mittelgrosse Tomaten |
| 1 - 2 Stängel | Stangensellerie, in ca. 8x1 cm lange Stängel geschnitten |
| Füllung/Dip: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| 2 EL | Milch |
| 40 g | Bergkäse, gerieben |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 1 EL | gehackter Oregano |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Selleriekraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Füllung/Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Füllung darin verteilen. Stangesellerie-Stängel hineinstecken, garnieren.
Das Ausgehöhlte der Tomaten für eine Tomatensauce verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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