
- 25min
- Vegetarisch
Fenchel-Gemüse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g
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Fenchel-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,5 kg | Fenchel, gerüstet, quer in 3-5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 2 - 3 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Bouillon |
| 200 g | kleine braune Champignons, halbiert oder geviertelt |
| 100 g | Kräuterfrischkäse, z.B. Gala |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 TL | Oreganoblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Oregano und Fenchelkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fenchel, Tomaten und Salz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen.
- Champignons, Frischkäse, Tomatenpüree und Oregano dazugeben. 5 Minuten köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Oregano und Fenchelkraut garnieren.
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