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Fenchel-Gemüse
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchel-Gemüse

Fenchel-Gemüse

Saison
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Fenchel-Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1.5kg Fenchel, gerüstet, quer in 3-5 mm dicke Scheiben geschnitten
2 - 3  Tomaten, in Würfel geschnitten
14TL Salz
Butter zum Dämpfen
1.0dl Bouillon
200g kleine braune Champignons, halbiert oder geviertelt
100g Kräuterfrischkäse, z.B. Gala
1EL Tomatenpüree
1TL Oreganoblättchen
Salz, Pfeffer
Oregano und Fenchelkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Fenchel, Tomaten und Salz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen.
  2. Champignons, Frischkäse, Tomatenpüree und Oregano dazugeben. 5 Minuten köcheln.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Oregano und Fenchelkraut garnieren.
Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g