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Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli
  • 20min
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Saison
Magst du Suppen? Dann wirst du diese Broccolisuppe lieben. Sie ist schnell gemacht, gesund und Fleischkäse-Flädli geben ihr einen schönen Pfiff.
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Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 g Broccoli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
5 dl Bouillon
3 dünne Tranchen Fleischkäse, quer halbiert, längs in dünne Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe leicht pürieren, so dass einige Broccoli-Stückchen erhalten bleiben.
  3. Fleischkäse dazugeben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In tiefen Tellern oder Tassen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

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