• Drucken
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli
  • 20min
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Magst du Suppen? Dann wirst du diese Broccolisuppe lieben. Sie ist schnell gemacht, gesund und Fleischkäse-Flädli geben ihr einen schönen Pfiff.
back to top

Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 gBroccoli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
5 dlBouillon
3 dünne TranchenFleischkäse, quer halbiert, längs in dünne Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe leicht pürieren, so dass einige Broccoli-Stückchen erhalten bleiben.
  3. Fleischkäse dazugeben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In tiefen Tellern oder Tassen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.