• Imprimer
Soupe de brocolis au fromage d'Italie
  • 20min
Soupe de brocolis au fromage d'Italie

Soupe de brocolis au fromage d'Italie

de saison
Une bonne soupe pour réchauffer les coeurs! Saine et légère, cette soupe aux brocolis est agrémentée de fromage d'Italie – le petit plus qui fait du bien!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Soupe de brocolis au fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de brocolis, parés et coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
5 dl de bouillon
3 fines tranches de fromage d'Italie, coupes en deux puis en fines lanières
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Faire revenir les brocolis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Réduire la soupe en purée pas trop fine, en conservant quelques morceaux de brocolis.
  3. Ajouter le fromage d'Italie, réchauffer. Rectifier l'assai-sonnement avec du sel et du poivre.
  4. Dresser dans des assiettes creuses ou des bols.

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 13g, glucides: 7g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.