• Imprimer
Soupe de brocolis au fromage d'Italie
  • 20min
Soupe de brocolis au fromage d'Italie

Soupe de brocolis au fromage d'Italie

Une bonne soupe pour réchauffer les cœurs! Saine et légère, cette soupe aux brocolis est agrémentée de fromage d'Italie – le petit plus qui fait du bien!
  • Imprimer
back to top

Soupe de brocolis au fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
300 gde brocolis, parés et coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
5 dlde bouillon
3 fines tranchesde fromage d'Italie, coupes en deux puis en fines lanières
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les brocolis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Réduire la soupe en purée pas trop fine, en conservant quelques morceaux de brocolis.
  3. Ajouter le fromage d'Italie, réchauffer. Rectifier l'assai-sonnement avec du sel et du poivre.
  4. Dresser dans des assiettes creuses ou des bols.

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 13g, glucides: 7g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.