Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig
  • 20min
  • Vegetarisch
Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig

Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Holzspiesschen
200 g Brie
gemischte Kräuter, z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse
essbare Blumen, z.B. Rosenblütenblätter oder Gänseblümchen
Pfeffer-Honig:
4 EL flüssiger Honig
1 TL gemischter Pfeffer, grob zerstossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Den Käse in Würfel schneiden, mit Kräutern und Blüten auf Holzspiesschen stecken.
  2. Honig und Pfeffer vermischen, zum Käse servieren

Jeder Gast träufelt sich mit Hilfe eines Löffelchens oder Spiesschens nach Belieben Pfeffer-Honig über den Käse.
Frühlingsspiesschen mit Brie können auch als Käse-Dessert serviert werden.

1 Portion enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.