• Imprimer
Brochettes de brie et de fines herbes et miel poivré
  • 20min
  • Veggie
Brochettes de brie et de fines herbes et miel poivré

Brochettes de brie et de fines herbes et miel poivré

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes de brie et de fines herbes et miel poivré

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en bois
200 gde brie
herbes diverses (dent-de-lion, oseille, mélisse, par ex.)
fleurs comestibles (pétales de rose ou pensées, par ex.)
Miel au poivre:
4 csde miel liquide
1 ccde mélange de poivres, grossièrement concassés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en dés, piquer sur les brochettes avec les herbes et les fleurs.
  2. Mélanger le miel et les poivres, servir avec les brochettes.
A l'aide d'une cuillère ou d'un bâton spécial, les convives arrosent leur brochette d'un filet de miel au poivre. Ces brochettes peuvent également être servies comme plat de fromage après le plat principal.

Par portion:

Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 7g, glucides: 5g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.