
- 25min
Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g
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Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 2 TL | grobkörniger Senf |
| 1½ EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| 4 | Radieschen, in kleine Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 6 EL | gehackte Kräuter, z.B. Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Vinaigrette: Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebel und Radieschen daruntermischen, würzen.
- Die mit Bratbutter bestrichene Grillpfanne oder beschichtete Bratpfanne erhitzen. Cervelats portionenweise beidseitig braten, herausnehmen und in der Kräutermischung wenden, warm stellen.
- Cervelats auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette servieren.
Dazu passt ein pikanter Apfel-Salat oder ein Kohlrabi-Rüebli-Salat und Fladenbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









