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Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde
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Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde

Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde

de saison
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Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
2 cc de moutarde gros grain
1½ cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d'huile de colza
1 oignon nouveau, coupé en anneaux fins
4 radis, coupés en petits dés
sel
poivre du moulin
4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur
beurre à rôtir ou crème à rôtir
6 cs d'herbes hachées, livèche, persil, ciboulette, par ex.

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Vinaigrette: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Incorporer l'oignon et le radis, assaisonner.
  2. Chauffer une poêle-gril ou une poêle à revêtement antiadhésif badigeonnée de beurre à rôtir. Griller les cervelas par portions, réserver et rouler dans le mélange d'herbes,
  3. maintenir au chaud.
  4. 3 Dresser les cervelas sur des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette.

Servir avec une salade de pommes (voir recette page 39, sans bondelle) ou une salade de colrave et de carottes et du pain pita.

Par portion:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 45g, glucides: 3g, protéines: 21g

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