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Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
  • 25min
Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

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Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 TL grobkörniger Senf
1½ EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
4 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Cervelats, geschält, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
6 EL gehackte Kräuter, z.B. Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Vinaigrette: Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebel und Radieschen daruntermischen, würzen.
  2. Die mit Bratbutter bestrichene Grillpfanne oder beschichtete Bratpfanne erhitzen. Cervelats portionenweise beidseitig braten, herausnehmen und in der Kräutermischung wenden, warm stellen.
  3. Cervelats auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette servieren.

Dazu passt ein pikanter Apfel-Salat oder ein Kohlrabi-Rüebli-Salat und Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g

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