• Drucken
Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
  • 25min
Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

back to top

Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 TLgrobkörniger Senf
1½ ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
4Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4Cervelats, geschält, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
6 ELgehackte Kräuter, z.B. Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Vinaigrette: Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebel und Radieschen daruntermischen, würzen.
  2. Die mit Bratbutter bestrichene Grillpfanne oder beschichtete Bratpfanne erhitzen. Cervelats portionenweise beidseitig braten, herausnehmen und in der Kräutermischung wenden, warm stellen.
  3. Cervelats auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette servieren.

Dazu passt ein pikanter Apfel-Salat oder ein Kohlrabi-Rüebli-Salat und Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.