• Drucken
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat
  • 25min
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Zitronensaft
4 EL Orangensaft
1 TL heller Honig
100 g Crème fraîche
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Äpfel, z.B. Braeburn, ungeschält
100 g Knollensellerie, gerüstet
2 geräucherte Felchenfilets, längs halbiert
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Zitronen- und Orangensaft, Honig und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch dazumischen, würzen.
  2. Äpfel und Sellerie an der Julienneraffel direkt in die Sauce reiben, sofort mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Salat in tiefen Tellern anrichten, Felchenfilets darauflegen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.