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Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat
  • 25min
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

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Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELZitronensaft
4 ELOrangensaft
1 TLheller Honig
100 gCrème fraîche
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 gÄpfel, z.B. Braeburn, ungeschält
100 gKnollensellerie, gerüstet
2geräucherte Felchenfilets, längs halbiert
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Zitronen- und Orangensaft, Honig und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch dazumischen, würzen.
  2. Äpfel und Sellerie an der Julienneraffel direkt in die Sauce reiben, sofort mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Salat in tiefen Tellern anrichten, Felchenfilets darauflegen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.