• Imprimer
Bondelle fumée et sa salade de pommes
  • 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes

Bondelle fumée et sa salade de pommes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bondelle fumée et sa salade de pommes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde jus de citron
4 csde jus d'orange
1 ccde miel clair
100 gde crème fraîche
1 csde ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
300 gde pommes, Braeburn par ex., non pelées
100 gde céleri-rave, paré
2filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
  2. Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
  3. Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.