
- 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes
de saison
back to top
Bondelle fumée et sa salade de pommes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de jus de citron |
4 cs | de jus d'orange |
1 cc | de miel clair |
100 g | de crème fraîche |
1 cs | de ciboulette ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
300 g | de pommes, Braeburn par ex., non pelées |
100 g | de céleri-rave, paré |
2 | filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
- Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
- Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
- Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.