Recettes & idées
Bondelle fumée et sa salade de pommes
  • 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes

Bondelle fumée et sa salade de pommes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 8 avis)
back to top

Bondelle fumée et sa salade de pommes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
2 cs de jus de citron
4 cs de jus d'orange
1 cc de miel clair
100 g de crème acidulée
1 cs de ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
300 g de pommes, Braeburn par ex., non pelées
100 g de céleri-rave, paré
2 filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
  2. Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
  3. Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.
Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.