• Imprimer
Bondelle fumée et sa salade de pommes
  • 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes

Bondelle fumée et sa salade de pommes

de saison
back to top

Bondelle fumée et sa salade de pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde jus de citron
4 csde jus d'orange
1 ccde miel clair
100 gde crème fraîche
1 csde ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
300 gde pommes, Braeburn par ex., non pelées
100 gde céleri-rave, paré
2filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
  2. Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
  3. Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.

Par portion:

Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.