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Frischkäse-Mousse
  • 1h
  • Vegetarisch
Frischkäse-Mousse

Frischkäse-Mousse

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Frischkäse-Mousse

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Zutaten

MengeZutaten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerkrümelt
100 gQuark
1 dlRahm, steif geschlagen
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
einige Spinatblättchen
rosa Pfeffer
4 ScheibenToastbrot, getoastet, diagonal halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Frischkäse mit dem Teighorn durch ein Sieb streichen, mit dem Quark glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen, zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  2. Aus dem Frischkäse-Mousse mit 2 Löffeln Quenelles formen, auf Teller geben, garnieren. Mit Toast servieren.

Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet hn in Warenhäusern, Bioläden oder Spezialitätengeschäften.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.