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Frischkäse-Mousse
  • 30min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Mousse

Frischkäse-Mousse

Saison
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Frischkäse-Mousse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerkrümelt
100 g Quark
1 dl Rahm, steif geschlagen
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
einige Spinatblättchen
rosa Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
  1. Frischkäse mit dem Teighorn durch ein Sieb streichen, mit dem Quark glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen, zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  2. Aus dem Frischkäse-Mousse mit 2 Löffeln Quenelles formen, auf Teller geben, garnieren. Mit Toast servieren.

Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet hn in Warenhäusern, Bioläden oder Spezialitätengeschäften.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 12g

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