• Imprimer
Mousse de fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Mousse de fromage frais

Mousse de fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 17 avis)
back to top

Mousse de fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de fromage frais (type féta), émietté
100 g de séré
1 dl de crème, fouettée
poivre du moulin
décoration:
quelques pousses d'épinards
poivre rose
4 tranches de pain toast, grillées, coupées en 2 triangles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
réfrigération: 30 min
  1. Passer le fromage frais au tamis en pressant à l'aide d'une spatule, mélanger avec le séré en une masse homogène. Incorporer délicatement
  2. la crème fouettée, poivrer, réfrigérer au moins 30 min à couvert.
  3. 2 Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères, dresser sur des assiettes, décorer. Servir les toasts à part.

Si le poivre rose ressemble au poivre rouge, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grandes surfaces, les magasins bio ou les épiceries spécialisées.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 22g, glucides: 15g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.