- 1h
- Veggie
Mousse de fromage frais
back to top
Mousse de fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
100 g | de séré |
1 dl | de crème, fouettée |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
quelques pousses d'épinards | |
poivre rose | |
4 tranches | de pain toast, grillées, coupées en 2 triangles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Passer le fromage frais au tamis en pressant à l'aide d'une spatule, mélanger avec le séré en une masse homogène. Incorporer délicatement
- la crème fouettée, poivrer, réfrigérer au moins 30 min à couvert.
- 2 Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères, dresser sur des assiettes, décorer. Servir les toasts à part.
Si le poivre rose ressemble au poivre rouge, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grandes surfaces, les magasins bio ou les épiceries spécialisées.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.