
- 30min
Pouletspiessli mit Frühlingskräutern
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 39g
back to top
Pouletspiessli mit Frühlingskräutern
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Holzspiesse | |
| 2 EL | Bratcrème |
| 4 EL | gehackte Frühlingskräuter (Dill, Estragon, Kerbel, Schnittlauch) |
| Zitronenpfeffer | |
| 2 | Pouletbrüstchen, 300-350 g |
| Salz | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bratcrème, Kräuter und Zitronenpfeffer vermischen.
- Pouletbrüstchen längs in je 4 Streifen schneiden. In der Kräuter-Bratcrème wenden. Schlangenartig auf die Holzspiesse aufstecken.
- In der heissen Bratpfanne (ohne zusätzliche Bratbutter oder Bratcrème) rundum 10-15 Minuten goldgelb braten. Salzen.
- Spiessli auf Tellern verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









