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Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

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Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Wedges:
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Schnitzen
2 ELBratcrème
½ TLSalz
Bärlauch-Hüttenkäse:
400 gHüttenkäse, z.B. Hirz
1 - 2 HandvollBärlauch, in Streifen
wenig Salz
Pfeffer
2 - 3 BundRadiesli, nach Belieben halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in einer Schüssel mit Bratcrème und Salz vermischen. Auf ein oder zwei Backbleche verteilen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
  2. Bärlauch-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
  3. Kartoffeln, Hüttenkäse und Radiesli auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 19g

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