
- 30min
- Vegetarisch
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 19g
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Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Wedges: | |
| 1 kg | festkochende Kartoffeln, in Schnitzen |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Salz |
| Bärlauch-Hüttenkäse: | |
| 400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| 1 - 2 Handvoll | Bärlauch, in Streifen |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 - 3 Bund | Radiesli, nach Belieben halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in einer Schüssel mit Bratcrème und Salz vermischen. Auf ein oder zwei Backbleche verteilen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
- Bärlauch-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln, Hüttenkäse und Radiesli auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













