
- 30min
Tiroler Gröstl

Das ideale No-Food-Waste-Rezept. Einfach Reste von Braten oder Wurst mit Gschwellti und Gewürzen in die Pfanne. Fertig. Superschnell und superfein.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 22g
back to top
Tiroler Gröstl
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 - 400 g | gekochtes Fleisch, z.B. Bratenreste oder Wurst, in kleinen Stücken |
| 600 g | Gschwellti, in Scheiben |
| 1 TL | Salz |
| wenig Pfeffer | |
| ½ TL | Kümmel |
| 2 - 3 EL | Majoran, gehackt |
| ½ Bund | Peterli, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Bratbutter anrösten. Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen. Rösten, bis das Gröstl goldgelb und knusprig ist.
Gröstl kommt von Geröstetem.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









