
- 25min
Räucherfischsuppe

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 16g
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Räucherfischsuppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 kleine | Zwiebel, geviertelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 5 dl | Wasser oder Bouillon |
| 1 - 2 | geräucherte Forellenfilets, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 EL | Meerrettichschaum oder -mousse zum Garnieren |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kartoffeln und Zwiebel in der Butter dämpfen, würzen. Mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen. Pürieren.
- Fisch in die Suppe geben. Warm werden lassen.
- In tiefe Teller oder Tassen verteilen. Mit Meerrettichschaum oder -mousse und Petersilie garnieren.
Meerrettichschaum oder -mousse findet man im Grossverteiler in der Fischabteilung.
Alternative zum Fertigprodukt: Wenig Rahm steif schlagen und diesen mit frischem oder konserviertem Meerrettich aromatisieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









