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Pot-au-feu
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Pot-au-feu

Pot-au-feu

Saison
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Pot-au-feu

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 l Fleischbouillon
750 g Rindsragout
2 kleinere Zwiebeln, besteckt mit
2 Lorbeerblättern und
4 Gewürznelken
250 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 Lauchstängel, gerüstet, schräg in Ringe geschnitten
200 g Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
600 g festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos


  1. Bouillon aufkochen. Ragout dazugeben, aufkochen, abschäumen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  2. Gemüse beifügen, ca. 15 Minuten mitköcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, nochmals 20-25 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

Einen Teil des Gemüses durch Pfälzerrüebli und Stangensellerie ersetzen.

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 44g