
- 1h40min
Pot-au-feu
de saison
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Pot-au-feu
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 l | de bouillon de boeuf |
750 g | de ragoût de boeuf |
2 | petits oignons, piqués de |
2 feuilles | de laurier et de |
4 clous | de girofle |
250 g | de carottes, parées et coupées en morceaux |
1 | poireau, paré et coupé en rondelles |
200 g | de chou frisé, coupé en lanières |
600 g | de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles |
sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h35min
- Temps total1h40min
- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 heure.
- Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20-25 min, rectifier l’assaisonnement.
Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

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