Recettes & idées
Pot-au-feu
  • 1h 40min
Pot-au-feu

Pot-au-feu

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 81 avis)
back to top

Pot-au-feu

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,2 l de bouillon de boeuf
750 g de ragoût de boeuf
2 petits oignons, piqués de
2 feuilles de laurier et de
4 clous de girofle
250 g de carottes, parées et coupées en morceaux
1 poireau, paré et coupé en rondelles
200 g de chou frisé, coupé en lanières
600 g de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h 35min
  • Temps total1h 40min
  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 heure.
  2. Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20-25 min, rectifier l’assaisonnement.

Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 11g, glucides: 31g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.