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Freiburger Hüttensuppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Freiburger Hüttensuppe

Freiburger Hüttensuppe

Saison
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Freiburger Hüttensuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
200 gLauch, gerüstet, in Streifen geschnitten
200 gkleinere Rüebli, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
4,5 dlGemüsebouillon
5,5 dlMilch
200 gfestkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, gerüstet, in Würfel geschnitten
75 gtiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
200 gGruyère AOP, gerieben
1 dlRahm
 Salz
 Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch und Rüebli beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Milch dazugiessen. Kartoffeln beifügen, halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen.
  2. Spinat beifügen, 5 Minuten weiterköcheln lassen. Gruyère dazugeben, schmelzen lassen. Rahm dazugiessen, abschmecken, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 22g

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