
- 20min
Kalb-Pilz-Toasts

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 39g
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Kalb-Pilz-Toasts
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 200 g | kleine Champignons, geviertelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| ca. 1,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Salbeiblätter, in Streifen geschnitten |
| 8 Scheiben | Toastbrot, getoastet |
| Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons und Zwiebel mitbraten. Mit Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Brotscheiben auf Teller verteilen. Fleisch und Sauce darauf anrichten. Mit Salbei garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









