
- 25min
Plätzli auf Gemüse-Apfel-Beet

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 36g
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Plätzli auf Gemüse-Apfel-Beet
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Tiefkühl-Blattspinat |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 - 3 EL | Wasser |
| 400 g | Chicorée, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 kleiner | Apfel, in Schnitze geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 2 | Schweinsplätzli, je 100-150 g |
| Bratbutter oder Bratcème | |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spinat und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen, bis der Spinat aufgetaut ist.
- Chicorée und Apfel beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rahm dazugeben. Kurz aufkochen, Chicorée und Apfel leicht knackig garen.
- Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse und Fleisch anrichten und sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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