- 25min
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
back to top
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | d'épinards surgelés |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
2 - 3 cs | d'eau |
400 g | d'endives, parées et coupées en morceaux |
1 petite | pomme, coupée en quartiers |
sel, poivre | |
noix de muscade | |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
2 | escalopes de porc, 100-150 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les épinards et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 5-10 min à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient dégelés.
- Ajouter les endives et la pomme. Assaison-ner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporer la crème. Porter brièvement à ébullition. Cuire en veillant à ce que les endives et la pomme restent croquantes.
- Dorer les escalopes des deux côtés (3-5 min en tout). Saler et poivrer.
- Dresser les légumes et la viande et servir sans attendre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.