• Imprimer
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
  • 25min
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes

Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes

de saison
back to top

Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 gd'épinards surgelés
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
2 - 3 csd'eau
400 gd'endives, parées et coupées en morceaux
1 petitepomme, coupée en quartiers
sel, poivre
noix de muscade
1 dlde demi-crème pour sauces
2escalopes de porc, 100-150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les épinards et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 5-10 min à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient dégelés.
  2. Ajouter les endives et la pomme. Assaison-ner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporer la crème. Porter brièvement à ébullition. Cuire en veillant à ce que les endives et la pomme restent croquantes.
  3. Dorer les escalopes des deux côtés (3-5 min en tout). Saler et poivrer.
  4. Dresser les légumes et la viande et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.