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Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse

Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse

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Bravo!du kochst saisonal
Ein wunderbares, schnell gemachtes, vegetarisches Rezept. Risotto mit Kürbis, gedünstet, und dazu die knusprig gebratenen Stücke Frischkäse Feta-Art.
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Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Risotto:
600 gKürbis, ergibt ca. 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dünsten
300 gRisotto-Reis
ca. 7,5 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten
wenig Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Risotto: Kürbis und Zwiebel in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdämpfen, bis er glasig ist. Mit wenig Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Bouillon bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während 15-20 Minuten al dente kochen. Abschmecken.
  2. Frischkäse im Mehl wenden. In der Bratbutter rundum kurz und kräftig anbraten.
  3. Risotto und Käse auf Tellern anrichten.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 16g

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