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Kartoffeltätschli
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffeltätschli

Kartoffeltätschli

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Bravo!Du kochst saisonal.
Knusprig und saftig schmecken diese Kartoffeltätschli, die aus rohen Kartoffeln, Rüebli, Zwiebeln bestehen und gebraten werden. Dazu Crème fraîche.
  • Zubereiten: 40min
  • Auf dem Tisch in: 40min

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 10g

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Kartoffeltätschli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Rüebli, gerieben
1Zwiebel, gehackt
2 - 3Knoblauchzehen, gehackt
500 gfestkochende Kartoffeln, grob geraffelt
3Eier
3 ELMehl
1 TLBackpulver
TLSalz
½ TLPfeffer
Bratbutter/-crème
180 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Bei Bedarf Masse etwas ausdrücken, Flüssigkeit weggiessen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer beifügen, mischen.
  2. Bratbutter erhitzen. Masse portionenweise dazugeben, zu Küchlein formen, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 20 Minuten braten.
  3. Tätschli auf Tellern anrichten. Mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 10g