
- 15min
Cervelat-Omelette

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g
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Cervelat-Omelette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Eier |
| 4 EL | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| ½ Bund | Schnittlauch, gehackt |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Cervelat, in dünne Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verquirlen.
- Butter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse hineingiessen, Cervelat darauf verteilen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen. Die Oberfläche soll leicht feucht bleiben.
- Omelette überschlagen, halbieren. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









