
- 30min
Sbrinz-Mousse mit Oliven

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 15g
back to top
Sbrinz-Mousse mit Oliven
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sbrinz-Mousse: | |
| 100 g | QimiQ |
| 60 g | reifer Sbrinz AOP, fein gerieben |
| Salz | |
| weisser Pfeffer | |
| 0,5 dl | Rahm, geschlagen |
| 4 Scheiben | Toastbrot, getoastet, halbiert |
| 40 g | entsteinte, abgetropfte Oliven aus der Salzlake |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- QimiQ glatt rühren. Sbrinz, Salz und Pfeffer beifügen. Mit dem Pürierstab mixen. Rahm darunterziehen. 15 Minuten kalt stellen.
- Mousse mit Toastbrotscheiben und Oliven anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









