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Tiramisu
  • 4h 25min
  • Vegetarisch
Tiramisu

Tiramisu

Saison
Das Tiramisu Original-Rezept mit Ei, Mascarpone, Kaffee und einem Gutsch Alkohol ist eines DER Dessert-Rezepte. Tipp: Vorbereiten, kühlstellen - geniessen.
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Tiramisu

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 Form von ca. 30x20 cm
4 Eigelb
6 EL Zucker
500 g Schweizer Mascarpone
4 Eiweiss, steif geschlagen
3 dl starker Kaffee, z.B. Espresso
2 EL Zucker
2 EL Grappa, nach Belieben
200 g Löffelbiskuits
2-3 EL Kakaopulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h 25min
  1. Alle Zutaten bereitstellen. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone darunterrühren.
  2. Eiweiss sorgfältig darunterziehen.
  3. Kaffee, Zucker und evtl. Grappa verrühren, in einen Suppenteller giessen. Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz im Kaffee wenden. Sofort flach in der Form auslegen.
  4. Die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits und restlicher Mascarpone-Masse gleich verfahren. Tiramisu zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 9g

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