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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 35 cm Länge | |
Honig-Nuss-Kruste: | |
75 g | Baumnüsse, gehackt |
2 EL | Waldhonig |
1 EL | gehackter Majoran |
1 Msp. | Salz |
1 TL | rosa Pfeffer, zerdrückt |
4 | Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten |
½ TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Kruste alle Zutaten mischen.
- Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten braten.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt ein mit Trauben angereicherter Risotto.
Statt Schweinskoteletts Schweinssteaks verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.