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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste
  • 35min
Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

Saison
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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 35 cm Länge
Honig-Nuss-Kruste:
75 gBaumnüsse, gehackt
2 ELWaldhonig
1 ELgehackter Majoran
1 Msp.Salz
1 TLrosa Pfeffer, zerdrückt
4 Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten
½ TLSalz
 Bratbutter oder Bratcrème
 Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Für die Kruste alle Zutaten mischen.
  2. Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten braten.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt ein mit Trauben angereicherter Risotto.
Statt Schweinskoteletts Schweinssteaks verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 46g