Recettes & idées
Côtelettes de porc garnies de noix au miel
  • 35min
Côtelettes de porc garnies de noix au miel

Côtelettes de porc garnies de noix au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Côtelettes de porc garnies de noix au miel

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 35 cm de long
noix au miel
75 g de noix, hachées
2 cs de miel de forêt
1 cs de marjolaine, hachée
1 pointe de sel
1 cc de poivre rose, concassé
4 côtelettes de porc, 2 cm d'épaisseur
½ cc de sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
marjolaine et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Noix: mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner la viande, saisir des 2 côtés (1-2 min en tout) dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat, couvrir de noix au miel.
  3. Cuire 12-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du risotto au raisin.
Remplacer les côtelettes par des escalopes de porc.

Energie: 437kcal / 104kJ, Protéines: 46g, Glucides: 5g, Lipides: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.