- 35min
Côtelettes de porc garnies de noix au miel
back to top
Côtelettes de porc garnies de noix au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 35 cm de long | |
Noix au miel: | |
75 g | de noix, hachées |
2 cs | de miel de forêt |
1 cs | de marjolaine, hachée |
1 | pointe de sel |
1 cc | de poivre rose, concassé |
4 | côtelettes de porc, 2 cm d'épaisseur |
½ cc | de sel |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
marjolaine et poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Noix: mélanger tous les ingrédients.
- Assaisonner la viande, saisir des 2 côtés (1-2 min en tout) dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat, couvrir de noix au miel.
- Cuire 12-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.
- Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec du risotto au raisin.
Remplacer les côtelettes par des escalopes de porc.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.