• Imprimer
Côtelettes de porc garnies de noix au miel
  • 35min
Côtelettes de porc garnies de noix au miel

Côtelettes de porc garnies de noix au miel

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Côtelettes de porc garnies de noix au miel

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 35 cm de long
Noix au miel:
75 gde noix, hachées
2 csde miel de forêt
1 csde marjolaine, hachée
1pointe de sel
1 ccde poivre rose, concassé
4côtelettes de porc, 2 cm d'épaisseur
½ ccde sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
marjolaine et poivre rose pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Noix: mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner la viande, saisir des 2 côtés (1-2 min en tout) dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat, couvrir de noix au miel.
  3. Cuire 12-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec du risotto au raisin. Remplacer les côtelettes par des escalopes de porc.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 46g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.