
- 30min
Poulet-Frischkäse-Strudel
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 37g
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Poulet-Frischkäse-Strudel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 4 | kleine Pouletbrüstchen, ca. 500 g, vom Metzger gleichmässig flach geklopft und zum Füllen aufgeschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten |
| 2 - 3 EL | gehackte Minzeblätter |
| 4 Blätter | Fertig-Strudelteig |
| 2 - 3 EL | Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frischkäse in der Minze wenden, Brüstchen damit füllen.
- Teigblätter mit der Hälfte der Bratcrème bepinseln. Jedes Brüstchen in ein Teigblatt wickeln. Auf das bebutterte Blech legen. Mit der restlichen Bratcrème bepinseln.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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