
- 30min
- Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
back to top
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Spiesschen | |
ca. 200 g | blaue Traubenbeeren |
ca. 200 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten |
Thymiansirup: | |
1 dl | Wasser |
1 EL | weisser Portwein, nach Belieben |
3 - 4 EL | Zucker |
6 - 8 | Thymianzweige |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
- Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.