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Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
  • 30min
  • Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

Saison
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Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
6 Spiesschen
ca. 200 g blaue Traubenbeeren
ca. 200 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
Thymiansirup:
1 dl Wasser
1 EL weisser Portwein, nach Belieben
3 - 4 EL Zucker
6 - 8 Thymianzweige

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
  2. Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g