• Drucken
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
  • 30min
  • Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

back to top

Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
6 Spiesschen
ca. 200 gblaue Traubenbeeren
ca. 200 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
Thymiansirup:
1 dlWasser
1 ELweisser Portwein, nach Belieben
3 - 4 ELZucker
6 - 8Thymianzweige

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
  2. Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.