• Imprimer
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym
  • 30min
  • Veggie
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.6 étoiles / 14 avis)
back to top

Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 brochettes
env. 200 g de raisin rouge
env. 200 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en dés
sirop de thym:
1 dl d'eau
1 cs de porto blanc (facultatif)
3 - 4 cs de sucre
6 - 8 brins de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Piquer les raisins et les dés de fromage sur les brochettes, couvrir et chambrer 20 min jusqu'au moment de servir.
  2. Sirop: porter tous les ingrédients à ébullition, réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Servir tiède ou froid avec des brochettes.

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.