- 30min
- Veggie
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym
back to top
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 brochettes | |
env. 200 g | de raisin rouge |
env. 200 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en dés |
Sirop de thym: | |
1 dl | d'eau |
1 cs | de porto blanc (facultatif) |
3 - 4 cs | de sucre |
6 - 8 brins | de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Piquer les raisins et les dés de fromage sur les brochettes, couvrir et chambrer 20 min jusqu'au moment de servir.
- Sirop: porter tous les ingrédients à ébullition, réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Servir tiède ou froid avec des brochettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.