
- 30min
- Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g
back to top
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 Spiesschen | |
| ca. 200 g | blaue Traubenbeeren |
| ca. 200 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten |
| Thymiansirup: | |
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | weisser Portwein, nach Belieben |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 6 - 8 | Thymianzweige |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
- Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









