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Pilz-Carpaccio
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

Saison
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Pilz-Carpaccio

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gweisse und braune Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten
Belag:
200 gKürbis, gerüstet, ca. 150 g Kürbisfleisch, in sehr kleine Würfelchen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1,5 dlGemüsebouillon
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELKürbiskernöl oder Rapsöl
2 ELKürbiskerne, geröstet, gehackt

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Die Pilze flach auf Teller legen.
  2. Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Essig daruntermischen, würzen. Kürbis samt Flüssigkeit über die Pilze verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Kernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

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