• Drucken
Pilz-Carpaccio
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

back to top

Pilz-Carpaccio

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gweisse und braune Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten
Belag:
200 gKürbis, gerüstet, ca. 150 g Kürbisfleisch, in sehr kleine Würfelchen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1,5 dlGemüsebouillon
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELKürbiskernöl oder Rapsöl
2 ELKürbiskerne, geröstet, gehackt

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Die Pilze flach auf Teller legen.
  2. Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Essig daruntermischen, würzen. Kürbis samt Flüssigkeit über die Pilze verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Kernen bestreuen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.