Recettes & idées
Carpaccio de champignons
  • 30min
  • Veggie
Carpaccio de champignons

Carpaccio de champignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Carpaccio de champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de champignons de Paris bruns et blancs, parés et émincés
garniture
200 g de courge, parée (env. 150 g net), en tout petits dés
1 gousse d’ail, pressée
beurre pour faire revenir
1,5 dl de bouillon de légumes
3 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre du moulin
garniture
2 cs d’huile de pépins de courge ou d’huile de colza
2 cs de graines de courge, rôties et hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les champignons à plat sur des assiettes.
  2. Garniture: faire revenir la courge et l’ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 3–5 min al dente. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Verser la courge et le jus sur les champignons. Arroser d’un filet d’huile de pépins de courge, parsemer de graines de courge.
Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.