
- 30min
- Veggie
Carpaccio de champignons
de saison
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Carpaccio de champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de champignons de Paris bruns et blancs, parés et émincés |
Garniture: | |
200 g | de courge, parée (env. 150 g net), en tout petits dés |
1 gousse | d’ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel | |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
2 cs | d’huile de pépins de courge ou d’huile de colza |
2 cs | de graines de courge, rôties et hachées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Disposer les champignons à plat sur des assiettes.
- Garniture: faire revenir la courge et l’ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 3–5 min al dente. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Verser la courge et le jus sur les champignons. Arroser d’un filet d’huile de pépins de courge, parsemer de graines de courge.

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