
- 30min
- Vegetarisch
Pilz-Carpaccio

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g
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Pilz-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | weisse und braune Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten |
| Belag: | |
| 200 g | Kürbis, gerüstet, ca. 150 g Kürbisfleisch, in sehr kleine Würfelchen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 2 EL | Kürbiskernöl oder Rapsöl |
| 2 EL | Kürbiskerne, geröstet, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Pilze flach auf Teller legen.
- Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Essig daruntermischen, würzen. Kürbis samt Flüssigkeit über die Pilze verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Kernen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









