
- 1h15min
Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)
- Zubereiten: 1h15min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 34g
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Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 - 600 g | Lammvoressen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 3 dl | Bouillon |
| 1 | kleine Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 | rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 3 - 4 | Tomaten, in Schnitze geschnitten |
| 1 | Zucchetti, ca. 250 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Zwiebel, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
| 400 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
| 1 | Rosmarinzweig |
| Salz | |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45−60 Minuten schmoren lassen.
- Gemüse, Kartoffeln und Rosmarin in den letzten 20 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.
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Dazu passt Fladenbrot.

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